Фонд Александра Н. Яковлева

Архив Александра Н. Яковлева

 
ЯРОСЛАВСКОЕ ВОССТАНИЕ. 1918
Документы органов городского и общественного самоуправления
Документ №39

Приказ №4 начальника Ярославской городской пешей милиции о должностных назначениях

13.07.1918

Штамп Ярославской Городской управы: 13 июля 1918 г., № 3

ПРИКАЗ

по Ярославской Городской пешей милиции на 14-е июля

13-е июля 1918 г.

№ 4-й

1.Дежурным по Управлению Милиции назначается Н-к 4-й части С. Волков, помощником дежурного старший милиционер той же части — И. Кузнецов.

2.Дежурным по канцелярии Управления Милиции назначается канцелярский служитель Мандровский.

3.Предлагаю занятия в канцелярии Управления Городской Милиции и в Управлениях частей производить с 9-ти часов утра до 3-х часов дня по старому времени.

4.ЗАЧИСЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ:

По Управлению Милиции зачисляется на должность канцелярского служащего Лавр Мандровский, с 12-го сего Июля.

По 1-й части: на должность старшего милиционера гражданин Сергей Александрович Юлин с 14-го сего Июля, старший милиционер Василий Маслов зачисляется вновь на службу с 10-го Июля с прикомандированием для несения службы в 1-ю часть.

По 2-й части зачисляются: на должность старшего милиционера Петр Савицкий и младшими милиционерами Федор Кузнецов, Николай Груздев, Константин Козлов, Александр Тестов и Федор Щеглов с 12-го Июля.

По 4-й части назначаются: временно начальником части поруч. Сергей Волков с 13-го сего Июля, старшим милиционером Н.Петропавловский (1) В. Варишкин и И. Кузнецов, младшими милиционерами: Н. Петропавловский (2), Г. Соколовский, А. Климов, К. Нарцышко, Д. Груздев, Н. Эдемский, казематчиком Отто Энгис, канцелярские служащие: рассыльный П. Попова с 7-го Июля.

5.Временно исполняющим обязанности начальника 4-й части письмоводителю той же части Калашникову возвратиться к исполнению своих прямых служебных обязанностей.

6.Произвести розыски бывшего члена Исполнительного Комитета студента медика Королькова, в случае розыска арестовать и представить мне.

7.Вольноопределяющегося Бориса Федоровича Лубянкина зачисляю временно на должность помощника н-ка 2-го участка и гражданина Михаила Михайловича Решке на должность младшего милиционера 1-й части, обоих с 14-го сего июля.

8.Предлагаю н-м частей представить мне списки милиционеров, коим выданы винтовки, револьверы и др. оружие, и вообще сведения об оружии, имеющемся в частях, с указанием №№ его.

9.Произвести розыски милиционеров летучего отряда Ивана и Василия Кузмичевых, в случае задержания арестовать и представить мне.

Начальник городской пешей милиции ИВАНОВ

Секретарь (подпись)

 

ЦДНИ ГА ЯО. Ф. 394. Оп. 1. Д. 62. Л. 15—15 об. Подлинник.


Назад
© 2001-2016 АРХИВ АЛЕКСАНДРА Н. ЯКОВЛЕВА Правовая информация